SONY XPERIA XZ PREMIUM

Безусловно, в наилучшие мобильные телефоны 2017 года входит и японская новинка от компании SONY, что была выпущена в мае 2017-го и оказывается важным соперником Samsung Galaxy S8. Данный смартфон тоже оборудован большим дисплеем, что не создаёт смартфон маленьким, впрочем, безусловно похожие телефоны тоже выполняют камфортный просмотр информации.

Создатели телефонов сони обычно стремятся придерживаться своего образа. Покупатели бренда по совершенству признали новинку, благодаря тому что в ней хорошо все, включая стеклянного, металлического корпуса, с так именуемой «хромированной» обработкой, 4K HDR дисплея, флагманского чипа Snapdragon 835, и завершая неподражаемой камерой Motion Eye. Также, обрадуют водонепроницаемостью и оснащением стерео динамиками.

Специальная система само-охлаждения внутренних элементов аппарата поднимает результаты работы процессора девайса. Что относится к камере модели, телефон серьезно изумил мощным 19 Мп устройством Motion Eye, разрешающий снимать крайне медлительное видео, вплоть до 960 кадров в секунду и создавать фотографии до спуска затвора. Остальные данные новинки, в свою очередь тоже весьма хороши: UHD‐дисплей с диагональю 5,5 дюймов, объем оперативки и встроенной памяти составляет 4 Гб и 64 Гб соответственно, обрадует и поддержка флеш-карты объемом до 256 Гб, емкость батареи составляет 3 200 мАч. Модель функционирует на платформе новой версии ОС Андроид 7.0.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.