Lenovo P90 – приличная копия iPhone с Intel Atom на борту

Смартфон Lenovo P90 можно назвать плодом тесного сотрудничества между компанией Lenovo и Intel. Модель получилась в определенной степени спорной, поскольку с одной стороны обладает далеко не выдающимися характеристиками, а с другой – демонстрирует прекрасную автономность и надежность. Кроме того, ее огромный плюс – невысокая стоимость, которая с лихвой перекрывает все недостатки.

Lenovo P90 можно вполне обоснованно позиционировать как смартфон для тех людей, кому хочется иметь телефон со стильным современным дизайном и достаточными для выполнения основных приложений возможностями, но при этом совершенно не хочется платить много денег.

В принципе, самым слабым местом этого смартфона как раз можно называть процессор от Intel – Atom Z3560. Он при хороших изначальных параметрах и доступной цене не демонстрирует сверхпроизводительности. Для самых современных мобильных игр он не является оптимальным выбором, а вот для работы и приложений уже средней категории – это прекрасный вариант.

Зато выглядит Lenovo P90 просто превосходно. Конечно, он не является точной визуальной копией iPhone, но во многом повторяет черты культового смартфона, что и стало одной из основных причин его популярности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.