HTC Desire EYE – отличный развлекательный смартфон

С приходом моды на селфи производители смартфонов начали активно пересматривать свою продукцию и выводить на рынки новые устройства, оптимизированные именно для такого способа фотографирования. На волне этого ажиотажа среди многих других и появился смартфон HTC Desire Eye. Телефон получился отличным, привлекательным и хорошо приспособленным для селфи и других развлечений. Его можно вполне обоснованно называть прекрасной молодежной моделью из условно доступной ценовой категории.

Особое внимание обращает на себя корпус, который получил плавные линии и весьма приятные на ощупь округлости. Что касается цвета, то выбирать можно всего из двух предложений: бело-красного и темно-синего. Однако благодаря определенной необычности оттенков, покупателям хватает и такой ограниченной палитры.

Если говорить о системных возможностях, то они хоть находятся не на премиум-уровне, все равно впечатляют. Процессор Qualcomm Snapdragon 801 на 4 ядра, целых 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной – этого более чем достаточно для подавляющего большинства современных игр и приложений.

В целом, HTC Desire Eye нельзя назвать революционным смартфоном или устройством с эксклюзивными чертами. Это просто отличная модель, предназначенная для того, чтобы не дать пользователю заскучать ни при каких обстоятельствах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.