Выбор ударопрочного смартфона: на какие бренды смотреть?

Ударопрочные смартфон постепенно переходят из разряда нишевых устройств, востребованных максимум у альпинистов, военных и всевозможных экстремалов, в разряд общедоступной продукции, которая не помешает никому. Ведь никогда не известно, куда тебя может занести, поэтому в поход или поездку необходимо брать не только все, что обычно берется с собой, но и надежный телефон, который не сломается внезапно, оставив без связи.

При этом защищенные смартфоны пока что стоят достаточно дорого, поэтому есть много желающих продавать откровенные подделки под брендами с фантастическими названиями, выдавая их за узкоспециализированных производителей высококачественной продукции, потому и неизвестных широкой публике.

Не купить подделку просто – нужно выбирать продукцию тех производителей, которые действительно выпускают ударопрочные и водонепроницаемые смартфоны высокого качества. В первую очередь, это такие компании, как North Face, Runbo, Land Rover, Explorer, Mann Zug и некоторые другие. Их телефоны всегда соответствуют заявленным характеристикам, и при этом в большинстве не отличаются космической стоимостью. Есть и другие производители, которые стараются делать максимально доступную продукцию, но уже с явно недостаточными параметрами защиты. Обращать на нее внимание не следует, поскольку такие телефоны существенно дороже обычных, а вот прочнее ненамного.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.