BQ BQS-4550 Richmond – интересный «эмоциональный» смартфон

Одной из последних новинок 2015 года стал смартфон BQ BQS-4550 Richmond. Это бюджетная модель с достаточно скромными возможностями, но они компенсируются очень интересным дизайном, который специалисты окрестили «эмоциональным». Выражается он в специфической обложке-слайдере, одеваемой на переднюю панель телефона. Она в зависимости от действий пользователя, используя пару анимированных глаз, проявляет разнообразные эмоции, развлекая владельца смартфона. Есть у этих «глаз» и практическое применение – они сигнализируют о низком заряде батареи, сообщают о звонках и новых сообщениях.

Аппаратная начинка данного смартфона не отличается ничем примечательным – 4-ядерный процессор Spreadtrum SC7731, графика средней производительности Mali-400 MP2, всего 512 МБ оперативной памяти и только 4 ГБ встроенной, которую можно дополнить картой памяти. Модель имеет 4.5-дюймовый дисплей хорошего разрешения, и оборудуется достаточно емким аккумулятором на 1400 мАч.

В принципе, это недорогой смартфон, у которого есть своя изюминка. Часто это гораздо важнее и интереснее, чем крутая начинка в безликом корпусе. В общем, немалый спрос данной модели точно обеспечен.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

причинение тяжкого вреда здоровью в результате дтп http://www.autopravo.spb.ru/services/66-prichinenie-tyazhkogo-vreda-zdorovyu-264-uk.html