Philips X1510 – телефон для долгого разговора

Если вы любите много говорить по телефону, или вам это нужно делать по работе, а в других ипостасях вы мобильный и не используйте, Philips X1510 – отличный вариант для вас.

Это не новая модель, которая несколько лет подряд не теряет популярность. Ее уникальное достоинство – мощный аккумулятор, обеспечивающий большую автономность. Достаточно сказать, что в режиме ожидания эта модель может находиться до 30 дней без подзарядки!

Во многом такие показатели достигнуты благодаря тому, что в Philips X1510 нет ничего лишнего – он полностью оптимизирован для того, чтобы обеспечивать качественную передачу голоса, уверенный прием сети и все – за остальными возможностями нужно обращаться к другим моделям.

Это отличный телефон для работы. 2 СИМ-карты с автоматическим переключением между ними, компактность, симпатичный и удобный дизайн – Philips X1510 представляет собой классический моноблок, простой и привычный. Из дополнительных возможностей данного телефона следует отметить, разве что приличного качества музыкальный плеер, который не даст заскучать в дороге. Все остальное предельно лаконично, на уровне аскетичности, но и цена данной модели тоже совсем невысокая.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.