Philips Xenium X5500 – лучший кнопочный телефон

Несмотря на серьезное падение продаж, кнопочные мобильные телефоны и сегодня остаются чрезвычайно популярными. Особенно это касается старшего поколения, не желающего переучиваться на использование сенсорных моделей. Кроме того, кнопочный телефон выигрывает у сенсора там, где нужна большая прочность и надежность. Так что свою аудиторию он будет иметь еще очень долго.

Ну а одной из лучших кнопочных моделей сегодня заслуженно считается телефон Philips Xenium X5500. Он отличается высокой скоростью работы, убийственной надежностью, отличным качеством приема сигнала, двумя SIM-картами, металлопластиковым корпусом и наличием GPRS. Самая большая проблема данной модели – отсутствие Wi-Fi, но пользователей таких телефонов этот недостаток вряд ли будет волновать, ведь он наиболее уместен в походах и экстремальных условий, то есть там, где беспроводного интернета не может быть по определению.

Зато Philips Xenium X5500 невероятно автономен – он способен работать без подзарядки до 5 дней, причем не только в режиме чистого ожидания. Следует обратить внимание и на неплохую камеру на 5 мегапикселей, позволяющую делать очень приличные снимки в разных условиях.

Все это в сочетании с невысокой ценой действительно делает телефон Philips Xenium X5500 одной из лучших кнопочных моделей современности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.