Razer Phone

Компания Razer снова обрадовала всех геймеров особым смартфоном. Ставка сделана, прежде всего, на качественное изображение. 5,72-дюймовый экран UltraMotion создан по спецтехнологии IGZO и имеет разрешение 2560 х 1440 пикселей с частотой обновления шестьдесят, девяносто или сто двадцать Гц. Еще, в Razer Phone использована технология Qualcomm QSync — аналог NVIDIA G-SYNC и AMD FreeSync. Экран имеет закалённое стекло Corning Gorilla Glass 3.

В различии от многих представленных в ноябре гаджетов, в Razer Phone достаточно солидные рамки, за которые удобно держать телефон во время игры, избегая неправильных нажатий на экран. По бокам установили громкие стерео динамики со своими усилителями, сертифицированными THX и Dolby Atmos с возможностью выбора пресетов в зависимости от воспроизводимого контента. В качестве стандартной оболочки Razer решила использовать популярный лончер Nova Launcher.

Увидеть все преимущества экрана с частотой обновления 120 кадров/с удастся уже в скором времени на примерах обновлённых игр Final Fantasy XV Pocket Edition, Lineage 2: Revolution, Runescape, Tekken и Titanfall: Assault. А чтобы вытянуть постоянное отображение плавной картинки в Razer решили использовать только самые топовые наработки: 8 ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 в паре с 8 Гига Байт оперативной памяти.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.