Samsung начнет массовое производство Galaxy S9 в декабре

Производство Самсунг Галакси S8 началась в марте, а к концу апреля телефоны поступили в продажу в различных странах. Предполагается что, последние флагманы линейки Самсунг выйдут на несколько месяцев раньше своих предшественников. Экспериментальную версию Самсунг Галакси S9 корейская организация издала еще в конце прошлого месяца, а большую партию Галакси S9 приступят издавать в декабре.

Члены группы, обладающие информацией, рассказали, что размер дисплея в Самсунг Галакси S9 и Галакси S9+ не поменяется и останется 5.8 или 6.2 дюймовым экраном, в различие от модели. Телефоны обретут новейший образ задней крышки, как рассказали плюс-версия воспоследует прототипу Галакси Нот 8, и будет оборудована двумя тыловыми камерами. Девайсы наградят начальной партией чипов от Снапдрагон 845, но в нашей стране выйдет вариант на процессоре Exynos 9810.

Пока что сканер отпечатка пальца на экране еще не готова, предприятие вынуждено воспользоваться сканнером на спинке. В Галакси Нот не всегда получается с 1-го раза попасть пальцем на сканнер, из-за чего стекло камеры часто пачкается. Скорее всего, Самсунг учел этот момент при производстве новых устройств.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.