Компания Razer представила первый смартфон для геймеров

Американская организация Razer прекрасно известна игрокам видео-игр вследствие того, что выпускают безупречные игровые лэптопы, и в свою очередь значительные принадлежности, без которых нельзя показать нынешнюю игровую промышленность. Но выхода телефона от данной организации не ожидал почти никто. Который на днях был публично объявлен.

Razer Phone смотрится весьма серьезно: точные линии, без излишних мелочей и очень симпатичный дизайн. Он сильно различается от товара организации Apple, подобно смахивает на гаджеты Сони. Quad HD-экран диагональю 5,7 дюйма может похвалить себя разрешением 2560 на 1440 пикселей (плотность 514 ppi) и имеет характеристику обозначающая количество возможных изменений изображения в секунду (кадров) 120 Гц вследствие спецтехнологии Ultramotion. Как уверяет разработчик, владельцы телефона ни за что не наткнутся на простой лаг в службе смартфона.

Фонетическая концепция телефона имеет спецтехнологию Dolby Atmos, а это означает, что звук будет действительно завлекать человека за счет удвоенному аудиоусилителю и передним динамикам. Также гаджет преодолел официальную установленную систему от организации THX. Телефон имеет 8-ядерный процессор квалком снапдрагон 835, а размер ОЗУ 8 ГБ. Функционирует всё это под руководством оперативной подсистемы Андроид 7.1.1 Нуга.

Что же относится к камерам, то передняя камера фотографирует в разрешении 8 мгп, а главная камера состоит из 2-ух специальных. 1-я может похвалиться тем что имеет 12-мгп , диафрагму f1.75, и выдается широкоформатной оптикой, а 2-я — хорошим зумом, матрицей в 13 мгп и диафрагмой f2,6. Батарея содержит объем 4000 миллиампер час и может мгновенно заряжаться за счет концепции Qualcomm Quick Charge 4+, а встроенная память в 64 ГБ расширяется до 2-ух терабайт. Телефон Razer Phone выйдет в торговлю семнадцатого ноября, и будет его стоимость составлять 41 592 тысяч рублей.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.