В линейке Samsung Galaxy будет поддерживаться дополненная реальность от Google

В Samsung рассказали о партнерском взаимном сотрудничестве с Google, что весь ассортимент новых смартфонов Samsung Galaxy может применять игры, а также функции с добавленной возможностью ARCore которая определяет горизонтальные поверхности и следит за движением камеры.
Зачинателем инициативы выступил Samsung. Фирма не работает отдельно с приложением ARCore.
Такое заключение стороны поясняют тем, что на рынке присутствует большое соперничество в области AR. Важным соперником Google ARCore представляется концепция Apple ARKit.

Программу с добавленной возможностью ARCore, которая предоставит возможность создавать программы для Android с компонентами дополненной реальностью (AR), компания Гугл создала недавно. Упоминалось, что в будущем возможна коммуникабельна с марками телефонов как Хуавей, Лджи, Асус.

У ARCore есть несколько главных элементов. Так, она разрешает с поддержкой сенсоров и камеры телефона находить состояние и направленность смартфона во время его движения. Также она может находить стороны окружающих предметов, фиксировать внимательность на освещение, светотени и блики. Программа может работать без какого-либо дополнительного оборудования. Функция ARCore будет присутствовать на многих устройствах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.