Mlais M7 – худший телефон 2015 года

Если о рейтингах лучших моделей телефонов говорится много, то о самых неудачных смартфонах эксперты предпочитают умалчивать, как и пользователи, имевшие несчастье их купить. Каждый год на рынке появляются сотни новых моделей, и далеко не все они являются удачными. А какой телефон стал худшим в 2015 году?

Таким с полным основанием можно называть смартфон Mlais M7, который к счастью, малоизвестен в нашей стране. Дизайн модели привлекателен, и именно из-за него многие пользователи решаются сделать крайне неудачный выбор, купив ее. А вот пользование смартфоном – это сплошной кошмар. Первое, с чем сталкивается бедный владелец новинки – постоянные проблемы с сенсорным экраном, который упорно не желает правильно калиброваться, реагирует не там, не так, и не тогда, когда нужно. Производительность данного телефона также далека от идеала – она крайне нестабильна, и сложно понять, что мешает процессору показывать один и тот же уровень постоянно.

Еще одна беда Mlais M7 – аккумулятор, который отличается явно недостаточной емкостью, и к тому же стремительно теряет изначальное качество уже через несколько месяцев после начала эксплуатации.

В общем, Mlais M7 при стоимости как у любого другого смартфона среднего качества, демонстрирует все те проблемы, которые свойственны самым дешевым китайским подделкам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.